皇马太子破74天进球荒 成河汉战舰独一遮羞布_凤凰体育

当前位置 :主页 > 数码 >
皇马太子破74天进球荒 成河汉战舰独一遮羞布_凤凰体育
* 来源 :http://www.wxmfb.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-20 14:14

皇马庆贺进球

北京时间1月19日清晨,2017/18赛季国王杯1/4决赛第一回合,皇马客场1-0险胜莱加内斯,在两回合制中占得先机。

本场比赛,皇马固然轮换,但踢的相称差,险些被莱加内斯逼平。家喻户晓,皇马近来竞技状况很差,连续三场不胜,甚至主场0-1被比利亚雷亚尔绝杀。若非阿森西奥终场前破门,皇马将遭受连续四场不胜。

绝不夸大的说,阿森西奥是皇马的遮羞布,因为河汉战舰是世界足坛最强的球队之一,从前四个赛季夺得三次欧冠,连续不胜的情形实属常见。阿森西奥终场前的进球,让皇马算是保住一丝颜面。

第89分钟,阿森西奥前场盘带,随后分球给埃尔南德斯,皇马后卫禁区左侧传中,阿森西奥前点抢射打进近角,天河战舰在全场进入补时之前,艰巨的获得当先,避免了连续两场0进球的为难。

皇立刻一次连续两场正赛未进球,还要追溯到2009年10月,当时皇马西甲赛场上客场0-0战平希洪竞技,随后国王杯客场0-4惨败给埃尔坎。将近10年时光,皇马未见持续两场竞赛未进球,阿森西奥的进球算是防止了这一羞辱。

须要指出的是,这也是阿森西奥自去年11月5日以来的首个进球,84888com港彩,当时皇马主场3-0大胜拉斯帕尔马斯的比赛中,阿森西奥打进1球,本场比赛再破门,停止了长达74天的进球荒。

(竹篱)

相关的主题文章:
下一篇:没有了